Inilah Cara Agar Bisnis Online Anda Dapat Transferan Berkali-kali

Kini siapapun bisa Membangun Bisnis Online yang Terus Menerus Dapat Transferan termasuk Anda.

Pernah dengar gak kalau potensi bisnis online itu besar? 

Menurut Ekonom dari Institute for Development of Economic and Finance, di tahun ini potensi bisnis online Indonesia menyentuh 120 Triliun

Wuihhh, banyak banget uang yang muter-muter di bisnis online

Data ini diperkuat dengan data dari Asosiasi Penyelenggaran Jasa Internet Indonesia atau APJII.

Menurut survey mereka, pengguna internet di Indonesia sudah tembus lebih dari 170 juta jiwa.

170 juta pengguna internet, artinya di dunia online ada 170.000.000 orang.
Banyak?

Baaaanyaaaak banget !!! 

Karena internet, orang-orang sebanyak itu bisa saling terhubung tanpa batasan ruang dan waktu.
Ujung-ujungnya, bisnis online sekarang jadi lebih mudah deh dibanding beberapa tahun lalu.

Tapi Sayangnya

Walaupun pintunya terbuka lebar, ternyata masih ada banyak orang yang 

  • Bingung, Gak tau apa yang harus dilakukan. Apa langkah pertama, langkah kedua, dan seterusnya
  • Capek, Muter-muter ditempat yang sama, setiap hari hanya jualan, tapi bisnisnya gak berkembang
  • Stress, hasil bisnis gak lancar padahal niatnya buat tambah-tambah kebutuhan hidup
  • Jenuh, bisnis sudah jalan cukup lama, tapi gak terasa perkembangannya

Kalau ingin mendapatkan hasil dari bisnis online, maka gak boleh asal-asalan. 
Peluangnya memang terbuka lebar, tapi kalau cara bisnisnya asal, ya hasilnya pasti asal. 
Setidaknya, untuk bisa dapat transferan berkali-berkali dari bisnis online ada 3 hal yang perlu kita lakukan. 

Perbanyak Traffic

Sederhananya, traffic adalah calon pembeli yang datang ke bisnis online kita.
Karena itu, kunci pertama agar bisnis online mudah dapat transferan adalah buat bisnis online Anda didatangi sebanyak-banyaknya calon pembeli.

Maksimalkan Conversion

Setelah calon pembelinya datang, maka ubah mereka jadi pembeli.
Dalam tahap conversion, perlu ilmu Online Marketing, Menulis Copywriting, dan Teknik Closing tanpa tatap muka.

Bina Relationship

Traffic dan Conversion saja tidak cukup.
Perlu relationship jika ingin dapat transferan berkali-kali.

Jika bisnis onlinenya sepi, itu biasanya karena trafficnya terlalu sedikit, bagian conversionnya kurang tajam, dan relationshipnya gak dijaga.

Sekarang, siapa yang sudah tahu harus ngapain aja di 3 bagian itu dan bisnisnya sudah melakukan semua tahap diatas??

Jika belum tau harus apa dan belum menerapkan strateginya

Karena itu, perkenalkan

PETA BISNIS ONLINE

Membangun Bisnis Online Yang Terus Menerus Dapat Transferan

PBO-versi-3.4.png

Peta Bisnis Online adalah kursus online yang akan mengajarkan pesertanya bagaimana membangun bisnis online dari mulai menciptakan produk yang cocok dijual secara online, merancang strategi pemasaran yang efektif, hingga membuat bisnisnya dapat transferan bukan hanya sekali tapi berkali-kali.

Seperti namanya, Peta Bisnis Online adalah Kursus penuh manfaat yang akan memberikan pesertanya panduan dan arah bagaimana cara mengembangkan Bisnis Online dari awal hingga dapat orderan terus-terusan.

Setelah kuasai materinya nanti, bisnis online Anda akan punya produk yang dinanti-nanti, rekening terus terisi, dan bisnis gak nyita emosi.

Materi PBO ini, diambil dari pengalaman selama 3 tahun membantu ribuan konsumen entrepreneurID
Alhamdulillah lewat wasilah materi entrepreneurID banyak yang bisnisnya mengalami perubahan, dan lebih profit

Ceritanya macam-macam. . .
ada yang Modal ratusan ribu, tembus ratusan juta
ada yang awalnya Penjualan hitungan jari perbulan, berubah hadu penjualan ratusan pcs perbulan
ada yang mulai dari bisnis sendirian, sampai punya karyawan

Nah, pengalaman-pengalaman itu, formulanya dimasukan ke Ecourse entrepreneurID
Jadi yang belajar nanti, semoga merasakan efek yang sama.

Menariknya, dalam Kursus Online ini ada 3 ilmu utama yang akan dibahas

1. ILMU MERANCANG PRODUK

Bagaimana merancang produk yang bisa diterima pasar dan bisa terus menerus menghasilkan transferan.

2. ILMU MEMBUAT INCOME BISNIS STABIL

Bagaimana membuat penjualan meningkat dan stabil agar keuangan bisnis stabil.

3. ILMU MEMBUAT SISTEM

Bagaimana membuat sistem agar bisnis bisa terus bertumbuh dan gak menyita emosi.

Setelah Membaca sampai sini, Anda mulai tertarik daftar Peta Bisnis Online karena merasa kursus online ini sangat bermanfaat untuk bisnis Anda dan sangat rugi jika melewatkannya. Karena itu, ijinkan kami menjelaskan fasilitas dan detail materi yang akan Anda dapatkan nantinya

Saat ikut Kursus Online ini, Anda akan mendapatkan Fasilitas seperti

BIMBINGAN INTENSIF VIA EMAIL

Anda akan dipandu menguasai ilmunya dari dasar banget, jadi gak perlu meraba-raba harus mulai praktik darimana.

MEMBER AREA ESKLUSIF

Berisi puluhan materi berbentuk Modul Digital dan Video Mentoring yang ilmunya berdampak langsung ke bisnis Anda.

AKSES KONSULTASI LANGSUNG

Bisa tanya jawab sepuasnya, diskusi, dan sharing seputar materi lewat WA tanpa terbatas waktu, sampai kapanpun.

GRUP DISKUSI INTERAKTIF

Tukar pikiran dengan semua peserta di Grup Telegram, belajar jadi tidak sendirian.

KONSUMEN SUPPORT

Selama proses belajar, Anda akan didampingi customer service yang selalu siap membantu Anda.

LIFETIME STATUS

Dapat update materi selamanya tanpa biaya tambahan biaya satu rupiah pun.

Selain fasilitas yang full support, Anda juga akan dapat menguasai ilmu-ilmu seperti

Dan inilah bocoran materi yang Akan Anda pelajari nantinya

  • Penyebab utama kenapa Bisnis Online gagal.
  • Merancang produk yang bisa dipasarkan secara online.
  • Formula Rahasia membuat bisnis online terus menerus dapat transferan.
  • Solusi untuk yang sulit dapat pembeli lewat online.
  • Mengenal jenis-jenis traffic dalam bisnis online.
  • List Building Mindset
  • Belajar Nulis Copywriting
  • Mengemas penawaran yang menarik untuk calon pembeli
  • Skak Mat Closing
  • Penyebab kenapa bisnis Online jalan ditempat
  • Over Delivery Service
  • Bagaimana memancing pembeli kembali lagi dan lagi
  • Step-step dasar bangun sistem bisnis online
  • Faktor pendongkrak pertumbuhan bisnis online

Lantas Berapa Biaya Pendaftarannya?

Menariknya, dengan manfaat sebanyak itu, biasanya Kursus seperti ini biaya pendaftarannya 200ribu, bisa 500ribu, bahkan sampai jutaan.
Tapi Biaya pendaftaran Kursus ini HANYA Rp. 75ribu doang

Ya, kurang dari 100ribu, tapi Anda bisa dapat ilmu yang bisa bikin gendut isi rekening.

75ribu satu kali, untuk ditukar dengan ilmu dapat transferan berkali-kali. .

Daftar Kursus Online ini
Hanya Rp. 75.000 saja

Tidak hanya itu, selain potongan biaya pendaftaran. Ketika Anda daftar sekarang, Anda juga akan otomatis dapat 6 Bonus Spesial ini

Bonus #1 - Ebook Facebook Organic Marketing

Cara Optimasi Akun Facebook Gratisan jadi Media Promosi yang Menjual.

Bonus #2 - Ebook WhatsApp Hacking

5 Jurus Membuat WhatsApp Jadi Mesin Uang .

Bonus #3 - Ebook Cara Mudah Nulis Iklan

Hasil Promosi Maksimal, Modal Tulisan.

Bonus #4 - Video 2 Hal Penting Sebelum Menjual Sesuatu

Jangan dulu jualan, sebelum paham 2 hal ini.

Bonus #5 - Video Cara Positif Merespon Prospek Batal Order

Bagaimana mengubah penolakan jadi sesuatu yang positif.

Bonus #5 - Video 7 Pola Membangun Bisnis Online Ratusan Juta

Rahasia Bisnis Online diluaran sana mencetak Omzet rutin diatas 100 juta setiap bulannya.

Anda boleh hitung semua yang akan Anda dapatkan mulai dari materi, fasilitas, sampai bonus spesial. Tentu kesimpulannya adalah biaya belajar akan terasa sangat kecil dibanding manfaat yang akan Anda rasakan nantinya

Sebelum Anda daftar, tahukah Anda bahwa saat ini Peta Bisnis Online sudah diikuti oleh lebih dari 5.800

500
Alumni

Ya, orang sebanyak itu paham bahwa mereka tidak boleh berhenti belajar, karena berhenti belajar adalah awal keterpurukan.
Dan ini kata mereka yang sudah merasakan manfaat Peta Bisnis Online

Kini giliran Anda merasakan hal yang sama.

Waktu terus berjalan, sebagai pebisnis Anda pasti paham kesempatan emas seperti ini jarang ada.

Karenanya, manfaatkan kesempatan ini dan Anda boleh daftar sekarang untuk kemajuan bisnis Anda.

FAQ 
Pertanyaan yang sering ditanyakan

Bimbingan diberikan lewat Email, dan Grup diskusi ada di Telegram. Selain itu, peserta juga akan diberikan akses khusus berupa member area berupa Website. Untuk konsultasi, peserta bisa bertanya langsung lewat WhatsApp.

Peserta yang daftar sebelum hari Sabtu akan mulai belajar hari Senin, pukul 20.00 WIB.

Waktu belajar tidak terbatas. Peserta akan dibimbing lewat email selama 5 hari agar praktiknya terarah, setelah itu peserta dibebaskan mengakses member area, konsultasi dan tanya jawab lewat WA tanpa batasan waktu.

Peserta akan dapat Email pemberitahuan berisi konfirmasi pendaftaran 1×24 jam setelah memberikan bukti transfer.

Orang kuat seperti Anda tidak meminta garansi karena mereka tahu tidak boleh berharap kecuali kepada Allah dan Mengandalkan diri sendiri. Tapi seperti yang sudah-sudah, jika Anda mengikuti proses belajarnya dengan benar, kami menjamin Anda akan mendapatkan sesuatu yang positif di bisnis Anda.

Sampai ketemu dimateri

Program ini dibuat dengan

Salam dari kami,
Tim entrepreneurID

PS : P.S. Dimana lagi Anda menemukan kesempatan sebaik ini kecuali disini?

PSS : Karenanya, daftarkan diri Anda sekarang, pelajari materinya, dan rasakan perubahan kearah positif di bisnis Anda nantinya

Name - City
Membeli Product Time